Con l’inverno alle spalle, cresce la voglia di stare all’aperto e di grigliare tra amici. Weber dà il benvenuto alla nuova stagione con Master Touch GBS Premium, il leggendario Weber Kettle trasformato in barbecue 3-in-1. Sì, perché offre ben tre metodi di cottura: griglia, arrostisce e affumica per preparare qualsiasi specialità, dalle bistecche alle salsicce, dal pollame al pesce, fino ad affumicate costine
Il nuovo design del barbecue garantisce un’efficienza maggiore.
Il coperchio incernierato consente un’apertura agevole mentre si controlla il cibo; coperchio e braciere sono in acciaio smaltato per proteggere dalle intemperie e agevolare la pulizia.
La griglia di cottura Gourmet BBQ System è in acciaio inox da 57 cm compatibile con tutti gli accessori GBS.
È dotato di termometro integrato sul coperchio per leggere facilmente la temperatura, di una staffetta di supporto per posizionare il termometro digitale iGrill 2 e di valvole d’aerazione in alluminio per assicurare un corretto flusso d’aria (con settaggio Low & Slow per un flusso d’aria ottimale durante l’affumicatura).
Due ruote in gomma facilitano la movimentazione, le maniglie del coperchio e del braciere (con ganci portautensili integrati) sono resistenti alle intemperie.
Il sistema di pulizia One-Touch in acciaio inox con maniglia in silicone assicura un’agevole discesa della cenere nella vaschetta rimovibile. Dimensioni del barbecue di colore nero 100x65x76 cm
Tutto è pronto per lasciarsi emozionare dai profumi della cucina al barbecue, circondati dall’entusiasmo di familiari e amici.
A partire da euro 379,00. Weber
Gli usi del barbecue
- Griglia
L’ampia griglia di cottura permette di cuocere in modo tradizionale. - Arrostisce
La cottura indiretta trasforma il barbecue in una camera di cottura ventilata, ideale per arrostire i cibi. - Affumica
Un anello separa carbone e piatto diffusore per procedere con l’affumicatura.