Perfetta fusione tra l’autentico sapore del barbecue a carbone, la praticità del barbecue a gas e la precisione del barbecue elettrico, il nuovo barbecue a pellet SmokeFire di Weber è il barbecue più innovativo nella storia di Weber, in grado di offrire illimitate possibilità culinarie e sapori incredibili.
Grazie al contributo dei più appassionati griller di tutto il mondo e degli esperti grill master di Weber, il leader mondiale dei barbecue è riuscito, infatti, a progettare un dispositivo tutto nuovo, altamente rivoluzionario, destinato ad affermarsi nel seppur vasto mondo dei barbecue grazie alle sue caratteristiche uniche, sempre in linea con le tradizionali qualità e affidabilità Weber:
- L’ampio intervallo di temperature – da 95° a 315 °C – consente di grigliare, affumicare, arrostire e realizzare qualunque fantasia culinaria.
- Le finiture in acciaio smaltato aiutano a prolungare la durata dei componenti quali braciere e coperchio e a prevenire la ruggine, oltre a mantenere il calore all’interno del dispositivo, per un maggior controllo della temperatura.
- Il display LCD, resistente agli agenti atmosferici e di facile lettura, permette di capire quando è il momento di girare o servire il cibo, o di ricaricare il pellet, grazie all’assistenza Weber Connect, la tecnologia che, indicando passo passo – direttamente sullo smartphone – come grigliare, tempi di cottura, temperature, e molto altro ancora, rende finalmente lo smart cooking una realtà e trasforma anche un principiante in un vero grill master.
- L’esclusivo sistema di alimentazione inclinato, a velocità variabile, riduce i tempi di preriscaldamento e previene il rischio di inceppamenti, mentre la tramoggia ha una capacità di carico pari a 9 kg di pellet (la quantità perfetta per grigliare per l’intera giornata in low & slow).
- Le barre Flavorizer sono state progettate per riscaldare in modo uniforme l’intera griglia, con risultati sempre perfetti. Esse consentono di rosolare o affumicare, impedendo alle fiamme di entrare direttamente in contatto con il cibo.
- Grazie all’esclusivo sistema di pulizia Weber, cenere e grasso vengono incanalati in un cassetto esterno estraibile, impedendo che la cenere venga sollevata all’interno del braciere ed entri in contatto con il cibo.
SmokeFire è disponibile in due modelli, per soddisfare ogni esigenza in termini di spazio e utilizzo: SmokeFire EX4 (con griglia da 45 x 61 cm) e il modello EX6 (45 x 91 cm), accomunati da un potente motore con funzione di pre-riscaldamento veloce, temperatura elevata per rosolatura e temperatura bassa e costante per affumicatura.
Per chi adora l’inconfondibile sapore del cibo cotto sulla legna, Weber mette a disposizione diversi tipi di pellet (composti principalmente da legno duro a differenza dei pellet che si trovano comunemente in commercio) e miscele in legno 100% naturale per aggiungere un invitante aroma affumicato alle pietanze senza rinunciare alla genuinità. E, per non porre alcun limite alla creatività, il dispositivo dispone di griglie di cottura compatibili con tutti gli accessori del Sistema GBS, per realizzare infinite ricette gourmet.
SMOKEFIRE EX4 GBS BARBECUE A PELLET
Progettato per conferire un inebriante profumo di legna alle tue pietanze, l’innovativo barbecue a pellet SmokeFire EX4 GBS ti consente di cucinare dalle bistecche perfettamente rosolate alle costine americane cotte in low-and-slow. Questo modello è ideale per una famiglia di 4 persone che griglia ogni giorno e magari affumica.
- Il range di temperatura di 90-315 °C consente sia di rosolare che di affumicare – conferendo un invitante profumo di legna.
- Il potente motore assicura un pre-riscaldamento veloce, una temperatura elevata per la rosolatura e una bassa e costante per l’affumicatura.
- Il sistema Weber Connect invia una notifica allo smartphone quando è ora di girare, togliere dalla griglia o servire il cibo – o se si sta esaurendo il combustibile.
- Il sistema Weber Clean Cook assicura la pulizia durante la cottura – impedendo alla cenere di entrare nella camera di cottura. Il sistema di raccolta della cenere e del grasso consente una veloce e facile pulizia.
- Il sistema di alimentazione a gravità previene il rischio di inceppamenti e quindi minor tempo necessario per la manutenzione. Capacità di carico fino a 9 Kg di pellet.
- Due livelli di griglie di cottura per cuocere fino a due brisket o quattro spalle di maiale
- Barre Flavorizer per distribuire il calore in modo uniforme e incanalare i sughi di cottura esaltando il gusto del cibo.
- Coperchio e braciere in acciaio smaltato per prevenire la ruggine.
- Pratico ripiano per tenere a portata di mano gli strumenti di cottura.
Da euro 1.468,95
SMOKEFIRE EX6 GBS BARBECUE A PELLET
Progettato per conferire un inebriante profumo di legna alle tue pietanze, l’innovativo barbecue a pellet SmokeFire EX4 GBS ti consente di cucinare dalle bistecche perfettamente rosolate alle costine americane cotte in low-and-slow. Il modello EX6 può sfamare chiunque! La griglia con sistema GBS consente infinite possibilità culinarie.
- Il range di temperatura di 90-315 °C consente sia di rosolare che di affumicare – conferendo un invitante profumo di legna.
- Il potente motore assicura un pre-riscaldamento veloce, una temperatura elevata per la rosolatura e una bassa e costante per l’affumicatura.
- Il sistema Weber Connect invia una notifica allo smartphone quando è ora di girare, togliere dalla griglia o servire il cibo – o se si sta esaurendo il combustibile.
- Il sistema Weber Clean Cook assicura la pulizia durante la cottura – impedendo alla cenere di entrare nella camera di cottura. Il sistema di raccolta della cenere e del grasso consente una veloce e facile pulizia.
- Il sistema di alimentazione a gravità previene il rischio di inceppamenti e quindi minor tempo necessario per la manutenzione. Capacità di carico fino a 9 Kg di pellet.
- Due livelli di griglie di cottura per cuocere fino a due brisket o quattro spalle di maiale.
- Barre Flavorizer per distribuire il calore in modo uniforme e incanalare i sughi di cottura esaltando il gusto del cibo.
- Coperchio e braciere in acciaio smaltato per prevenire la ruggine.
- Pratico ripiano per tenere a portata di mano gli strumenti di cottura.
Da euro 1.499